Dra.Ec. Mintarti Ariani M.Si

Mintarti Ariani, lahir pada tanggal 5 Mei 1969, anak pertama dari 2 bersaudara, serta ibunda dari 2 anak yang beranjak dewasa. Mintarti Ariani merupakan alumni Universitas Surabaya angkatan 87 Program Studi Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan. Menyelesaikan gelar Magister Science pada tahun 2001 di Universitas Gadjah Mada. Mengawali karier pertamakali di bank swasta nasional di Surabaya dan akhirnya memutuskan kembali ke almamater menjadi dosen di FBE Ubaya yang telah dijalani mulai tahun 1994. Karena latarbelakang yang ditekuni diawal kariernya maka dalam memberikan perkuliahan memilih Konsentrasi Perbankan dan Jasa Keuangan.

Mintarti Ariani selain sebagai dosen dan peneliti juga aktif sebagai pengurus ISEI Surabaya