Fitri Novika Widjaja

Fitri Novika Widjaja, telah menekuni bidang Statistika bisnis sejak tahun 1995. Selain itu juga telah memberikan pengajaran bidang manajemen operasi dan juga materi pengambilan putusan. Selain fokus pada pendampingan pada berbagai kegiatan kemahasiswaan juga menjadi fasilitator pada kegiatan pelatihan sertifikasi dan pengembangan ketrampilan SDM dalam pengembangan bisnis.

Wanita yang meraih gelar sarjana Statistika tahun 1995 dan Magister Manajemen Teknologi pada tahun 2001 lulusan Institut Tekonolgi Sepuluh Nopember ini berfokus pada pengajaran dan penelitian di bidang Manajemen Operasi baik untuk produk maupun jasa. Pernah menjadi Kepala Laboratorium Manajemen Operasi selama 7 tahun yang memimpin dua bidang minat yaitu Manajemen Jejaring BIsnis (MJB) dan Manajemen Layanan dan Pariwisata (MLP). Berbagai penelitian dalam bidang logistic, supply chain management serta bidang hospitality industry telah dipresentasikan dalam forum diskusi nasional maupun internasional. Pada bidang pengabdian masyarakat juga telah mendapatkan berbagai hibah dari Dikti. Dalam dunia pelatihan juga menjadi Direktur Centre for Professional Development Faculty of Business and Economic (CPD FBE).