Drs.Ec. H. Johny Rusdiyanto, MM., CBC

Johny Rusdiyanto, Berpengalaman sebagai dosen selama 31 tahun dan merangkap sebagai praktisi sehingga penyampaian materi diperkuliahan semakin diwarnai praktis empiris. Sebagai dosen sering melakukan penelitian dan pengabdian masyarakat khususnya berkait dengan bidang yang ditekuni, yaitu MSDM dan kewirausahaan. Kapakarannya dibidang MSDM dan Kewirausahaan diakui masyarakat sehingga sering menjadi pembicara atau narasumber baik bagi instansi pemerintah maupun swasta.

Gelar S-2 yang dimiliki diperoleh dari pascasarjana UBAYA dan  profesi lain yang dimiliki adalah sebagai Pelatih, Instruktur, Motivator dan konsultan Manajemen dan Organisasi. Pengalaman melatih dan menjadi narasumber banyak dimiliki baik di instansi pemerintah maupun swasta di wilayah seluruh Indonesia. Bidang sosial dilakukan sebagai pengurus di Yayasan  NURUL HAYAT INDONESIA, Sebagai Lasnaz terbaik di Indonesia tahun 2016, 2017, 2018 dan 2020, sebuah lembaga social bagi anak yatim dan para dhuafa serta yang memiliki kegiatan social membantu komunitas masyarakat, korban bencana alam  dan memiliki bisnis  seperti bisnis Aqiqah, Travel, Percetakan, Pendidikan, Pelatihan, Catering dan property di berbagai provinsi di  Indonesia.