Dr. Rizky Eriandani, S.E.,M.Ak.

Scopus
    Orchid ID

Rizky Eriandani lahir pada bulan April 1984. Sebelum akhirnya menjadi dosen di Universitas Surabaya, wanita penyuka warna hitam ini telah menjadi asisten dosen selama dalam masa studinya. Kemudian sempat berkarir di industry software dan media.

Wanita yang meraih gelar Master di bidang Akuntansi di Universitas Airlangga pada tahun 2009 memiliki fokus riset pada finance accounting, sustainability, dan environmental. Sepuluh tahun berikutnya, tepatnya pada 2019, beliau menyelesaikan program pendidikan Doktoral di tempat yang sama, yaitu Universitas Airlangga. Selain mengajar dan melakukan penelitian, wanita yang gemar membaca komik ini juga berperan sebagai chief editor pada Jurnal Akuntansi dan Teknologi Informasi. Secara berkelanjutan, Beliau juga bertindak sebagai reviewer pada beberapa jurnal. Sebagai dosen, Rizky Eriandani selalu mempublikasi karya ilmiah pada jurnal internasional terindeks dan nasional, serta mengikuti konferensi ilmiah. Tidak lupa juga, beliau melakukan pengabdian masyarakat dengan menjadi trainer dan sebagai narasumber pada beberapa acara.