Veny Megawati, S.T., M.M.

Veny Megawati adalah dosen di jurusan manajemen konsentrasi manajemen layanan dan pariwisata serta jejaring bisnis. Selama berkarir di dunia Pendidikan, beliau pernah menjabat sebagai Direktur marketing dan Public Relation Universitas Surabaya dan menjadi pengusaha di bidang logistik dan transportasi serta berkecimpung di dalam dunia advertising.

Veny Megawati menyelesaikan studi S1-nya di jurusan Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Surabaya dan melanjutkan Magister Manajemen di Universitas Surabaya juga. Selama berkarir di dunia Pendidikan, beliau pernah menjadi direktur Centre for Business and Industrial Studies. Kemudian, menjabat sebagai Direktur marketing dan Public Relation Universitas Surabaya. Sesuai dengan hobi travelling dan membuat event, banyak pembelajaran yang dilakukan di bidang layanan dan pariwisata termasuk pengembangan dan pendampingan berbagai desa wisata di Jawa Timur sebagai bagian dari pengabdian kepada masyarakat. Selain itu, beliau juga menjadi pengusaha di bidang logistik dan transportasi serta berkecimpung di dalam dunia advertising. Oleh karena itu, banyak pembelajaran yang dilakukan di bidang jejaring bisnis di dukung dengan berbagai macam networking yang dilakukan beliau selama ini.