Zunairoh, S.M., M.SM.

Zunairoh atau akrab dipanggil Zuna, meraih gelar Master di bidang manajemen dari Universitas Airlangga pada tahun 2020 dan berfokus pada keilmuan keuangan. Pada tahun 2019, Zuna memperoleh penghargaan Best Paper Award Global Issues in Multidisciplinary Academic Research (Gimar-2019), Tokyo, Japan. Pada saat menjadi mahasiswa, Zuna beberapa kali menjuarai lomba MTQ-Mahasiswa di Universitas Airlangga hingga pada akhirnya menjadi kafilah di tingkat Jawa Timur dan Nasional.

Sebelum akhirnya menjadi dosen Manajemen di Universitas Surabaya, Zuna telah mengaplikasikan keilmuannya di anak perusahaan manufaktur Jepang yang berada di Surabaya dan bergabung pada tim jurnal Universitas Airlangga. Selain itu, sebelum gelar master di peroleh, Zuna bergabung dengan tim peneliti selama 3 tahun di Balai Penelitian Dan Pengembangan Jalan Dan Jembatan, Balai Besar Pelaksaan Jalan Nasional Jawa Timur – Bali, Kementerian Pekerjaan Umum Dan Perumahan Rakyat. Dengan pengalaman yang diperoleh pada sektor pendidikan, pemerintahan, dan industri, akhirnya Zuna yakin akan berkontribusi lebih dengan menjadi dosen.