Dr. Putu Anom Mahadwartha, S.E., M.M., CSA.

Dekan FBE UBAYA

Scopus
    Orchid ID

Putu Anom Mahadwartha lahir pada tanggal 23 Desember 1973 di Gianyar, Bali. Suami dengan 2 anak perempuan. Menyelesaikan gelar doktornya pada tahun 2004, dengan spesialisasi di bidang keuangan perusahaan dan investasi serta juga mendapatkan Sertifikasi untuk Analis Keamanan (CSA). Berkarir di Universitas Surabaya sejak tahun 2005, dan pernah menjabat sebagai Ketua bidang ilmu keuangan, dan Ketua Program Magister Manajemen. Saat ini menjabat sebagai Dekan Fakultas Bisnis dan Ekonomi Universitas Surabaya. Selain sebagai dosen dan peneliti, Putu Anom juga seorang trainer bisnis profesional dan konsultan bisnis, yang membantu perusahaan multinasional dan nasional (publik dan swasta) dalam proses merjer, akuisisi, keputusan bisnis dan investasi, serta pengembangan bisnis. Putu Anom aktif di organisasi profesi manajemen dan bisnis, reviewer beberapa jurnal ilmiah, dan telah mempublikasikan karya ilmiah di beberapa jurnal ilmiah nasional dan jurnal internasional. Putu Anom juga terlibat aktif sebagai Tutorgram @anomania (Instagram) dan The Anomania (Youtube), untuk berbagi pengetahuan dan praktik bisnis.