Marwin Antonius Rejeki Silalahi S.E, M.B.A

Marwin Silalahi merupakan professional dibidang finance, accounting, dan tax, memiliki pengalaman 5 tahun bekerja di industri tambang baru-bara dan 2 tahun di industri start up finansial teknologi. Jabatan terakhir yang dipegang adalah manager keuangan. Marwin juga pernah menjadi dosen lepas di ITL Trisakti selama 1 tahun.

Marwin menempuh S-1 jurusan akuntansi keuangan di Trisakti School of Management selama 3 tahun 3 bulan. Setelah lulus dari S-1, Marwin langsung mendapatkan tawaran magang di Ernest & Young, setelah itu langsung bekerja di PT Atlas Resources Tbk kurang lebih 5 tahun. Marwin pernah bekerja di start up finansial teknologi PT Vostropay Paramartha Nusantara dan PT Modal Rakyat. Selama bekerja, Marwin melanjutkan studi S-2 jurusan Magister Manajemen Keuangan di Universitas Gadjah Mada. Berkat pengalaman bekerjanya di perusahaan start up, Marwin tidak hanya ahli dibidang accounting, finance dan tax, tetapi juga memahami dalam proses rekrutment.