Dr. Dudi Anandya, S.T., M.Si

Wakil Dekan FBE Ubaya

Scopus

Dudi Anandya aktif menjadi dosen dan peneliti sejak 2003 hingga sekarang. Beberapa karya ilmiah khususnya di bidang pemasaran dan metodologi penelitian telah dihasilkan olehnya. Sejak tahun 2004 telah aktif mengelola jurnal berasam rekan-rekan dan pernah menjabat sebagai ketua editor berkala ilmiah Manajemen dan Bisnis tahun 2010-2013. Sejak tahun 2013 hingga 2019 menjabat sebagai Kepala laboratorium Pemasaran, dan pada 2019 menjabat sebagai wakil dekan Fakultas Bisnis dan Ekonomika.

Pria yang meraih gelar Master di bidang Pemasaran dari Universitas Indoesia tahun 2001 ini pada awalnya memiliki latar belakang Pendidikan Teknik Elektro. Ketertarikannya pada dunia Pemasaran mendorong untuk mempelajari lebih jauh pemasaran pada studi Master dan Doktoralnya. Awal bida peminatannya adalah pada customer value dan customer satisfaction, nemun seiring berkembangnya waktu bidang minta penelitiannya bergeser ke digital marketing terutama terkait penggunaan social media dalam pemasaran. Saat menjabat wakil dekan, lulusan doctoral Universitas Indonesia tahun 2010 ini juga menjadi ketua pengelola social media resmi dari Fakultas bisnis dan Ekonomika Universitas Surabaya.