Ievan Yugaprajana Atmadji SE., Ak., M.Ak., CA., ACPA.

Dengan berbekal latar belakangnya di bidang akuntansi dan lebih dari 14 tahun pengalaman berkarir di dunia sistem informasi, Ievan Yugaprajana Atmadji saat ini menjabat sebagai Direktur Utama di Adikriya.id, sebuah perusahaan konsultan yang bergerak di bidang Sistem Informasi dan Jasa Akuntansi untuk industri perhotelan, Food & Beverages, dan pariwisata dengan klien yang tersebar di seluruh Indonesia.

Ievan menyelesaikan Pendidikan Profesi Akuntansi di Universitas Airlangga pada tahun 2008 dan meraih gelar Magister di bidang Akuntansi di Universitas Surabaya pada tahun 2012 dengan berfokus pada bidang Sistem Informasi Akuntansi. Pada tahun 2014, Pria yang memiliki hobi bermain futsal dan bola voli ini memperoleh gelar sertifikasi profesi CA (Chartered Accountant) dan dilanjutkan dengan sertifikasi ACPA (ASEAN Chartered Professional Accountant) pada tahun 2019. Selain bekerja sebagai konsultan, Ievan juga sering terlibat sebagai narasumber dan trainer pada acara seminar dan workshop di bidang akuntansi dan perhotelan.

Kecintaannya untuk mengajar dan mengajak generasi muda akuntan Indonesia untuk lebih memahami dunia sistem informasi membawanya bergabung sebagai Dosen di Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Surabaya. Di luar mengajar, sejak tahun 2018 Ievan diangkat sebagai anggota Advisory Board untuk Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Surabaya.