Kurniawan Sandi, SE, AK, SH, MM, MAK, MH, CA, CMA, BPK, CPA, ASEAN CPA

Direktur Kantor Akuntan dan Kantor Konsultan Pajak

Kurniawan Sandi lahir pada tanggal 22 Oktober 1964 di Palembang, Sumatera Selatan. Suami dengan 1anak laki-laki. Menyelesaikan pendidikan PPAK di Ubaya dan melanjutkan terakhir pendidikan S2 gelar magister akuntansi 2015 di Ubaya, dengan spesialisasi di bidang Akuntansi, Audit, Perpajakan, IT dan Hukum, investasi serta juga mendapatkan Sertifikasi berbagai ujian profesi di IKPI, IAPI dan CMA. Berkarir di konsultan professional sejak tahun 1997, dan mulai 2019 sebagai dosen perpajakan Fakultas Bisnis dan Ekonomi Universitas Surabaya.

Pengalaman kerja di beberapa perusahaan sebagai kepala divisi, manager sampai direktur finance, accounting & tax. Selain sebagai dosen, Kurniawan Sandi juga seorang akuntan publik dan konsultan pajak profesional dan konsultan hukum, selain itu saya juga konsultan IT Accurate yang membantu perusahaan swasta dalam proses laporan keuangan, audit, kasus perpajakan dan hukum.

Kurniawan Sandiaktif di organisasi profesi Ikatan Akuntan Indonesia (IAI), Institut Akuntan Publik Indonesia (IAPI), Ikatan Konsultan Pajak Indoneisia (IKPI) dan International Certified  Management Accountant Australia.