Christina Rahardja Honantha, S.E., M.M., CPM (Asia)

Christina menjadi dosen tetap di FBE Ubaya sejak 1 Januari 2000, kemudian cuti di luar tanggungan karena memiliki anak kembar cowok dan cewek yang lahir pada 29 Juli 2000, sehingga  masa kerja dihitung selama 20 tahun pada 1 Januari 2021. Menyelesaikan studi S2 Magister Manajemen pada tahun 2007 dan mendapatkan sertifikasi CPM (Asia) pada tahun 2010. Pada Juni 2015 ditugaskan sebagai koordinator program internasional FBE Ubaya, sampai saat ini Christina sebagai Dosen Jurusan Manajemen FBE Ubaya dan koordinator program internasional yang memiliki dua peminatan IBN (International Business Networking) dan PA (Professional Accounting). Tugas seorang koordinator program internasional yang cukup rumit adalah membuat mapping mata kuliah program dual degree dengan partner university, menyusun anggaran (SPP) untuk aktivitas program internasional sesuai arahan strategis FBE, dan melaksanakan program-program tersebut, oleh karena pada SPP terdapat indikator dan target capaian yang telah ditentukan dan harus tercapai .. istilahnya bendera biru ?

Sebagai dosen, Christina juga mempublikasikan karya ilmiah pada jurnal nasional terakreditasi dan web of science. Ikut serta dalam pencatatan hak cipta, pada 13 Januari 2021, Christina bersama Dudi Anandya dan Andhy Setyawan memperoleh sertifikat HKI untuk buku yang berjudul “Penerapan SPSS, AMOS, dan LISREL Pada Penelitian Bisnis dan Pemasaran.