Irene Natalia, S.E., M.Sc., Ak., CA.

Orchid ID

Irene Natalia telah menyelesaikan gelar Master of Science pada tahun 2011 dengan spesialisasi di sistem informasi akuntansi. Selain itu, mendapatkan gelar Akuntan pada tahun dan dari universitas yang sama, yaitu Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Sebagai dosen, Irene telah memberikan kontribusi bagi dunia pendidikan Indonesia sejak 2008. Irene Natalia tercatat sebagai anggota utama di organisasi profesi Ikatan Akuntan Indonesia. Irene telah memberikan kontribusi caturdharma di institusi pendidikan tempat bekerja.

Wanita yang meraih gelar profesi Akuntan dan gelar Master di bidang Sistem Informasi Akuntansi di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta pada tahun 2011 ini berfokus dalam riset akuntansi, sistem informasi akuntansi, dan pasar modal. Pada 2018, Irene bergabung dengan Universitas Surabaya. Selanjutnya, pada periode 2019-2021, Irene diangkat menjadi manajer bisnis selama dua periode kepengurusan berturut-turut di Centre for Professional Development, Faculty of Business and Economics, University of Surabaya. Selain mengajar dan menjadi manajer bisnis, wanita yang gemar shopping ini pernah menjadi trainer di bidang akuntansi, keuangan, dan sistem akuntansi skala lokal dan nasional. Sebagai dosen, Irene Natalia telah membuat buku-buku yang diedarkan secara nasional dan mempublikasi karya ilmiah pada jurnal nasional dan internasional.