Juliani Dyah Trisnawati S.Si., M.M.

Juliani Dyah Trisnawati merupakan kandidat doktor di bidang manajemen strategis. Juliani pernah menjabat sebagai Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Surabaya. Dengan karir selama lebih dari 25 tahun, Juliani telah memegang beragam peran di bidang manajemen yaitu manajemen strategis, manajemen layanan dan pariwisata, dan manajemen operasional.

Wanita yang meraih gelar Master di bidang Manajemen di Universitas Surabaya pada tahun 2000 ini berfokus pada bidang manajemen strategis. Tepatnya pada 2007, Juliani diangkat menjadi wakil dekan. Hingga saat ini, Juliani mengenyam pendidikan jenjang S-3 di Universitas Airlangga untuk memperoleh gelar Dr. Sebagai dosen, Juliani juga mempublikasi karya ilmiah pada jurnal internasional dan nasional.